Ernährung

Um den vielfach von unseren Kunden geäußerten Wunsch nach Gewichtsreduktion und gesunder Ernährung nachzukommen, haben wir uns auf die Suche nach einem nachhaltigen Ernährungskonzept gemacht und sind hierbei fündig geworden. Die Ernährungsumstellung wurde von uns selber über die volle Laufzeit getestet und auf Alltagstauglichkeit und Erfolg geprüft. Zwischenzeitlich haben einige Kunden das Konzept erfolgreich durchlaufen oder befinden sich mitten drin.

ACHTUNG: Beim Ernährungskonzept handelt es sich nicht um eine Diät und es werden auch keine Kalorien gezählt.

Dafür wird 4x am Tag gegessenen!!!

Michael (52 J) Vergeich: Vor der Ernährungsumstellung - 1 Jahr nach Start der Ernährungsumstellung + EMS-Training

Anbei zwei aktuelle Beispiele zweier unserer Kunden und deren Erfolge in Bezug auf Gewichts- und Fettreduktion bei gleichzeitigem Erhalt der Muskelmasse. Zu beachten sind auch der Rückgang beim viszeralen Fettlevel! Je höher das viszerale Fett, desto größer das Risiko an Herzinfakt, Schlaganfall, Arteriosklerose oder Diabetes zuerkranken.

Die gezeigten Ergebnisse stellen lediglich einen aktuellen Zwischenstand seit Beginn der Ernährungsumstellung vor etwas mehr als 12 Monaten dar, begleitet von 1x 20 Minuten EMS-Training pro Woche.

Wer Interesse daran, hat darf uns gerne zum Ernährungskonzept ansprechen. Eine Mitgliedschaft bei Körperformen Ravensburg ist dafür keine Voraussetzung!

Körperformen-Logo-3

Körperformen Ravensburg